Rabu, 31 Juli 2013

1 Alat Modding GTA

Halo selamat siang sobat Gembel Udah lama ga postig Karena Ane Nagbisin waktu atau istilahnya ngabuburit nonton Anime , yah daripada ga ada kerjaan mumpung sekolah libur udah aja ane mau posting nih
Tentang GTA SA ya Game ini memang populer sih tapi jika anda bosan memainkan game ini . ada bisa memodif nya sesuai keiinginan anda apa sih yang ga mungkin Di game ini 
nih contohnya

                            


nah cukup sekian SS nya
kalo agan mau edit GTA SA hars mempunyai alat tempur nya , Hah alat tempur kaya mau perang aja
kalo ga tau alat tempur Cape deh

Seperti

Alci's IMG Editor 
atau IMGEDITOR
CLEO
GGM
TXD Workshop 4.5
 
ZMODELER
 SAMI

apa lagi ya duh ane Lupa lagi kaya udah tua ajah ,,, mungkin cukup sekian alat-alat nya ntar kalo ada yg kurang ane post lagi dah

oke sekian
selamat beraktifitas 
                             

Minggu, 14 Juli 2013

0 Pro Patch 2013 v.4.0 By SsD12


Pro Patch 2013 v. 4.0 By SsD12
Ecco a voi la mia nuova patch , la Pro Patch 2013 v 4.0 , dove troverete tutta la Bundesliga , tutta la Serie B ed anche la Lega Pro 1° Divisione A e Lega Pro 1° Divisione B , ed inoltre tutte le neopromosse della stagione 2013/14..

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Eccovi altre Info sulla Pro Patch 2013:
- PATCH COMPATIBILE CON IL DLC 6.0 (NECESSARIA L’ISTALLAZIONE)*V 3.0
- Aggiornato il calciomercato per molte squadre*V 4.0
- Inserita tutta la Bundesliga (Lega a 18 squadre utilizzabile in CM)
- Inserita tutta la Serie B (Lega a 22 squadre utilizzabile in CM)
- Inserita Lega Pro 1° Divisione Girone A (Lega a 16 squadre utilizzabile in CM) -Inserita Lega Pro 1° Divisione Girone B + Tritium e Salernitana (Lega a 18 squadre utilizzabile in CM) *V 2.0
- Inseriti tutti i kit della Lega Pro 1° Divisione Girone B *V 2.0
- Modificati i file struttura Della Serie A , Serie B e Lega Pro , nel seguente modo :*V 3.0
* Hellas , Sassuolo e Livorno in A
* Pescara , Palermo e Siena in B
* Avellino , Trapani , Latina e Carpi in B
* Ascoli , Pro vercelli , Vicenza e Grosseto in C
- Inseriti tutti i kit della Bundesliga
- Inseriti tutti i kit della Serie B
- Inseriti tutti i kit della Lega Pro 1° Divisione Girone A
- Inseriti tutti i kit per le squadre non licenziate (Premier League , Nazionali , Squadre classiche ecc.)
- Aggiornati i kit 2013-14 delle seguenti squadre*V 3.0 :
- Aggiornate le nazionali partecipanti alla confederations cup 2013 *V 3.0
- Inserite le restanti squadre neopromosse dei seguenti campionati:*V 4.0
- Premier League : Cardiff city , Crystal Palace e Hull City
- Ligue 1 : Guingamp , Monaco e Nantes
- Liga BBVA : Almeria , Elche e Villareal
- Bundesliga : Eintracht Braunschweig e Herta BSC
- Fixati i kit 2013-14 delle seguenti squadre :*V 4.0
- Athletic
- Betis
- Deportivo
- PSG
- Atalanta
- Juventus
- Parma
- Argentina
- Relinkate face map.txt *V 2.0
- Relinkati uni map.txt *V 2.0
- Aggiornato il Calciomercato delle maggiori leghe (Anche per Bundesliga , Serie B e Lega Pro 1° Divisione Girone A)
- Exe Parallelo
- Aggiornati loghi squadre *V 2.0
- Aggiunti loghi leghe *V 2.0
- Aggiunto il Gameplay tool By Jenkey1002 (v 3.21) *V 2.1
- Aggiunti gli adboard per tutti gli stadi *V 2.1
- Aggiunti i banners dei tifosi per oltre 65 squadre *V 2.1
- Aggiunto il pallone “Puma PowerCat Lega Pro 12/13″ *V 2.1
- Aggiunti nuovi Font By BaiSau_heru87 *V 2.1
- Aggiunti i Cori della Roma *V 2.1
- Fixato il file stringa “Campionato D2″ con “Serie Bwin”*V 2.1
- Fixato il logo della Coppa di Lega Pro “unnamed_58″ *V 2.1
- Fixate le toppe di Lega Pro *V 2.1
- Fixati i file config.txt dei kit di Pisa e Viareggio *V 2.1
- Fixati i nomi degli sponsor in ML e DUM *V 2.1
- Inserito Exe 1.03 No Blur
- Aggiunte oltre 300 facce *V 2.1
- Aggiunte piu’ di 40 facce ai giocatori classici
- Inseriti FMPT Loghi HD
- Inseriti tutti i loghi originali per le squadre non licenziate
- Inseriti tutti i loghi ufficiali delle competizioni e coppe
- Inserito nuovo plate per il menu’ principale
- Inserite nuove icone per il menu’
- Inseriti nuove position icon per lo schema di gioco
- Inserito nuovo game plan di gioco HD
- Inseriti nuovi tecnical font in selezione squadra (A,B,C,D,E)
- Inseriti numeri Red per il calendario in Campionato Master e Diventa un Mito
- Inserito Ballpack HD 2012-2013 di tutte le competizioni
- Relinkati i palloni ufficiali per ogni lega e coppa
- Inseriti nuovi capelli speciali disponibili in modifica giocatore
- Inserito Scoreboard Sky Sport V. 3.0
- Inseriti Supporter Banner HD
- Fixati molti font per oltre 30 kit
- Inserito gamepad PS3
- Inserita una nuova canzone come musica principale
- Inseriti Sponsor in Italiano per Campionato Master
- Inseriti cori Juventus, Inter , Milan e Roma by Aleshoks
- Rivisti i valori di alcuni giocatori
E molto altro…

ATTENZIONE : PER INSTALLARE LA VERSIONE 3.0 DELLA PRO PATCH , BISOGNA PRIMA AVER INSTALLATO LA VERSIONE 2.1 , 2.0 ED 1.0 , E INOLTRE POSSEDERE IL DLC 6.0
ISTRUZIONI V. 4.0:
-Scompattare l’ archivio , e far partire il file “Installer Pro Patch 4.0.exe”
-Selezionare la propria directory di pes 2013 ed avviare l’ installazione
ATTENZIONE : PER INSTALLARE LA VERSIONE 4.0 DELLA PRO PATCH , BISOGNA PRIMA AVER INSTALLATO LA VERSIONE 3.0 , 2.1 , 2.0 ED 1.0 , E INOLTRE POSSEDERE IL DLC 6.0

Download Pro Patch 2013 v.4.0 By SsD12 :

uploaded mega zippyshare filecloud

CREDITS: SsD12
Other credits Jenkey1002, , Juce & Robbie , diavolo86 , Buffon 99, Jungle86, Rondon1974 , Giorgiointer96, Chicco88, Tasci , Love Pes , Francy_96 , Principino8, SnKBoy,Buffon99, Razib_46 for player stats, Genko06 , Aleshoks , Sheridans , Diegodacunha, Pal96, FMPT , PESEDIT , VinVanDam13 all kitmaker and all facemaker .

0 PESEDIT.COM 2013 PATCH 4.1



NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 4.1

Transfers: 200+ summer transfers added
Created 35+ new players
Almería added to Liga BBVA replacing Mallorca
New balls: Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis
New kits: Aalen, Anzhi, Athletic Club, Aue, Augsburg, Bielefeld, Bochum, Braunschweig, Burnley, Cardiff, Celta Vigo, Charlton, Crystal Palace, Dresden, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Everton, Freiburg, FSV Frankfurt, Fürth, Hoffenheim, Huddersfield, Hull, Ingolstadt, Juventus, Karlsruher SC, Köln, Lugo, Mönchengladbach, Paderborn, PSV, Sandhausen, Santos, Schalke, Southampton, Swansea, Union Berlin, Valencia, Vitesse, West Bromwich, West Ham, Wigan


GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH

Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)


http://ul.to/4eqkhxz7
http://ul.to/bn491n9v
http://ul.to/u1ykhaqe
http://ul.to/n0ldlt0y
http://ul.to/hrjvrzhz
http://ul.to/666h0qkz

Sabtu, 22 Juni 2013

0 Sora no Otoshimono Season 1 [Subtitle Indonesia] Complete

Assalamu alaikum

Selamat sore Gembelers , ane sekarang mau share anime Sora no Otoshimono Sub Indo. Udah lama enggga nge share karena internet ane ada msalah , dan sekarang alhamdulilah bisa interenet dan Donwload lagi hehehe
 Ane sekarang jadi kecanduan Nonoton Anime Dikarenakan seru , oke deh nih yang mau Anime ini langsung aja comot daripada kelamaan ngomong ane juga udah pegel ni ngetik :D
Oh iya ini sinopsis nya :
Sakurai Tomoki telah mengalami mimpi aneh yang sama sejak dia masih kecil dan akan bangun menangis. Sugata, seorang Kakak kelas di sekolahnya, percaya mimpi itu menjadi petunjuk benua baru. Malamnya, sambil menunggu di bawah pohon cherry untuk menunggu Sugata dan teman masa kecilnya, seorang malaikat bernama Ikaros jatuh ke bawah dan perubahan hidup damai nya dari saat itu pun berubah.

http://wookap.com/wp-content/uploads/2013/03/Sora-no-Otoshimono-Season-1.jpg



 
  
Ok sekian dari saya , selamat beristirahat, oh iya sekrang kan malam minggu Selamat Malming aja buat yang punya pacar , yang kagak punya pcar mening nyari dlu daripaada gebeet pacar orang 
kabUuuUuuuurrrrrrrrrrrrr.

0 KimiKiss Pure Rouge Subtitle Indonesia

Halo sobat Gembelers Dini Hari ini ane mau share anime nih hehehe
Maklum ane kecanduan Anime sekarang yang judul nya : KimiKiss Pure Rouge





Title : KimiKiss Pure Rouge | キミキスピュアルージュ
Type : TV Series
Episode : 24 Episode Complete
Status : Complete
Genre : Drama | Romance | School | Shonen
Rating : 7.62 [MyAnimeList]
Video : Mkv File
Audio : Japanese
Subtitle : Indonesia (Sebagian Eps Hardsub)
Quality : 480p
Credit : Anime Slash [Fansub Indonesia]
 


 Nah ini sinopsis nya gan :
  Kimikiss awalnya adalah sebuah game simulasi kencan untuk PS2 tapi kemudian berkembang menjadi light novel, manga dan tentunya Anime. Konsep anime Kimikiss Pure Rouge mirip dengan Hatsukoi Limited dimana dalam satu judul anime kita bisa menyaksikan beberapa kisah romance dari hampir semua karakter dalam anime ini. Cerita pada Kimikiss Pure Rouge bermula tentang tiga sahabat 2 pria 1 wanita yaitu Kouichi Sanada, Kazuki Aihara, dan Mao Mizusawa. Diantara ketiganya Mao lah yang tertua dan satu satunya perempuan. Ketka kecil Mao harus pindah ke Perancis karena pekerjaan orangtuanya. Berepa tahun kemudian Mao kembali seorang diri ke Jepang dan tinggal di rumah Kouich. Mereka bertiga kembali bersatu dan bersekolah di SMA yang sama, bersama-sama mereka menghadapi problem school romance.
Namun ceritanya menurut saya pada bagian ending kurang bagus, karena tokoh utama setelah berhasil mengejar dan mendapatkan orang yang dia cintai malah ada gadis lain yang mencintainya, dan si tokoh utama (kouchi sanada) malah mencintai gadis tersebut. jadi bisa di bilang setelah mengejar untuk mendapatkan gadis yang dia incar malah di buang dan jadian sama gadis lain.
namun untuk bagian Kazuki Aihara teman Kouchi bagus nih, karena walau ada gadis lain yang mencintainya dia tetap mengejar gadis impianya sampai akhirnya dia mendapatkanya.


Kimikiss awalnya adalah sebuah game simulasi kencan untuk PS2 tapi kemudian berkembang menjadi light novel, manga dan tentunya Anime. Konsep anime Kimikiss Pure Rouge mirip dengan Hatsukoi Limited dimana dalam satu judul anime kita bisa menyaksikan beberapa kisah romance dari hampir semua karakter dalam anime ini. Cerita pada Kimikiss Pure Rouge bermula tentang tiga sahabat 2 pria 1 wanita yaitu Kouichi Sanada, Kazuki Aihara, dan Mao Mizusawa. Diantara ketiganya Mao lah yang tertua dan satu satunya perempuan. Ketka kecil Mao harus pindah ke Perancis karena pekerjaan orangtuanya. Berepa tahun kemudian Mao kembali seorang diri ke Jepang dan tinggal di rumah Kouich. Mereka bertiga kembali bersatu dan bersekolah di SMA yang sama, bersama-sama mereka menghadapi problem school romance.
Namun ceritanya menurut saya pada bagian ending kurang bagus, karena tokoh utama setelah berhasil mengejar dan mendapatkan orang yang dia cintai malah ada gadis lain yang mencintainya, dan si tokoh utama (kouchi sanada) malah mencintai gadis tersebut. jadi bisa di bilang setelah mengejar untuk mendapatkan gadis yang dia incar malah di buang dan jadian sama gadis lain.
namun untuk bagian Kazuki Aihara teman Kouchi bagus nih, karena walau ada gadis lain yang mencintainya dia tetap mengejar gadis impianya sampai akhirnya dia mendapatkanya.

- See more at: http://badaikagaku.blogspot.com/2013/04/kimikiss-pure-rouge-01-24-subtitle.html#sthash.DypCzQ0i.dpuf

Yaudah nih yang suka nonton Anime Langsung aja Comot monggooo

 





Mirrot Link!
Uploader By Animeslash
 
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 01 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 02 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 03 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 04 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 05 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 06 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 07 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 08 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 09 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 10 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 11 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 12 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 13 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 14 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 15 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 16 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 17 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 18 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 19 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 20 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 21 Subtitle Indonesia]
[Download Kimikiss Pure Rouge Episode 22-24 Subtitle Indonesia


New DDL-[Reupload]
Uploader By : Kirigaya Anto Yukimura-san | Status : Complete
- See more at: http://badaikagaku.blogspot.com/2013/04/kimikiss-pure-rouge-01-24-subtitle.html#sthash.DypCzQ0i.dpuf
New DDL-[Reupload]
Uploader By : Kirigaya Anto Yukimura-san | Status : Complete
 

~~~~~Paket Hemat~~~~~



Keterangan :
  • [TF = Tusfiles]-|-[SB = Sharebeast]-|-[MC = Mirrorcreator]-|-[ZS = Zippyshare]-|-[RS = Ryushare]-|-[IDWS = Indowebster]-|-[PL = Putlocker]-|-[NL = Netload]-|-[BF = Bayfiles]
  • Link Download Yang Di [CORET] = Berarti Tidak Tersedia.
  • Link Download Yang Tidak Bisa [Di Klik] = Berarti Belum Tersedia 


 Ok sekian dari saya dan selamat tidur ane pun udah ngantuk....
hoammm ZzzzZZZzzzzzzz.... Wassalam
~~~~~Paket Hemat~~~~~
- See more at: http://badaikagaku.blogspot.com/2013/04/kimikiss-pure-rouge-01-24-subtitle.html#sthash.DypCzQ0i.dpuf


ZS = Zippyshare]-|-[RS = Ryushare]-|-[IDWS = Indowebster]-|-[PL = Putlocker]-|-[NL = Netload]-|-[BF = Bayfiles] - See more at: http://badaikagaku.blogspot.com/2013/04/kimikiss-pure-rouge-01-24-subtitle.html#sthash.DypCzQ0i.dpuf
 pada episode 18 subtitle lupa di masukan, maka dari itu silahkan sobat download softsub untuk episode 18 di bawah - See more at: http://badaikagaku.blogspot.com/2013/04/kimikiss-pure-rouge-01-24-subtitle.html#sthash.DypCzQ0i.dpuf
 pada episode 18 subtitle lupa di masukan, maka dari itu silahkan sobat download softsub untuk episode 18 di bawah - See more at: http://badaikagaku.blogspot.com/2013/04/kimikiss-pure-rouge-01-24-subtitle.html#sthash.DypCzQ0i.dpuf
 pada episode 18 subtitle lupa di masukan, maka dari itu silahkan sobat download softsub untuk episode 18 di bawah - See more at: http://badaikagaku.blogspot.com/2013/04/kimikiss-pure-rouge-01-24-subtitle.html#sthash.DypCzQ0i.dpuf
 pada episode 18 subtitle lupa di masukan, maka dari itu silahkan sobat download softsub untuk episode 18 di bawah - See more at: http://badaikagaku.blogspot.com/2013/04/kimikiss-pure-rouge-01-24-subtitle.html#sthash.DypCzQ0i.dpuf
KimiKiss Pure Rouge
KimiKiss Pure Rouge
KimiKiss Pure Rouge
KimiKiss Pure Rouge
KimiKiss Pure Rouge
KimiKiss Pure Rouge

Star Rating